Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 22:26   #742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 2

GenaM, не неси чушь. Из всех масел, которые я пробовал мне больше всех понравился зик хg 5.40, я об этом и сейчас говорю, это по работе движка. В ультре понравился звук, но машина на ней как потом выяснилось, тупая, двиг греется сильнее обычного и расход бензина увеличился. Я уж думал с движком че не так. Седня на мобиле приехал в гараж и вентилятор не включился первый раз за месяц, и это при +27, а на ультре при 0 включался.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
pavel67,
Я перед первым ТО специально проехал по местным магазинам. Этот Мобил стоил у них 1400. Накрутка диллера рублей 200-250. Я решил не искушать судьбу и брать масло у ПССС.
у дилера надежней, однозначно, но в нашем городе его нет ((
pavel67 вне форума   Вверх