Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 23:02   #11907
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Там что, 4 литра бетурба ? -)))
Я думаю город городу рознь, а так же условия эксплуатации разные. Например до недавнего времени я жил в 15 км от работы, расход у меня был в районе 9-10 литров, несколько месяцев назад переехали в другой район города, теперь до работы около 3 км, расход сразу вырос до 15 литров! %) Но движение такое, первая, вторая иногда третья, каждые 300 м либо светофор, либо перекресток, либо пешеходный переход %) В чито трассовом режиме (сбрасываешь БК уже на трассе) при 110 км/ч 7 л!
Понятное дело что турбовые сочетают в себе качества малолитражки и большеобъемника одновременно!
Parenek вне форума   Вверх