Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 00:09   #440
Новичок

Вес репутации: 15 Андерсон57 не успел проявить себя
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от Slavny Посмотреть сообщение
тем, у кого климат работает как-то не так, в первую очередь надо проверить наличие датчика наружной температуры (должен стоять перед радиатором, видно через щели бампера) и датчика салонной температуры (проверить проще всего можно сняв блок с регуляторами, снимается легко)
у меня с завода ни одного из этих датчиков не было. по причине отсутствия первого в машине зимой ещё и дубняк был.

Добавлено через 7 минут

на самом деле система должна поддерживать температуру испарителя около +1градуса.
Поддерживаю! Обнаружил что у меня тоже нет салонного датчика температуры. Сегодня обратился по гарантии и долго добивался от них чтобы они продиагностировали климатическую систему но они так ине смогли это зделать тогда я явно указал что датчика просто нет иэто видно с помощью фонарика и можно сравнить с машинами из салона:-) что они и зделали. После этого они сняли панель климата убедились что его там нет воочею и что там нет следов его установки и сказали что ждите закажим и установим. Это был конечно цирк как я убеждал трех сервисмэнов что он там должен быть! Будем ждать.
Кстате а как увидить наружный датчик и если показывается на панели температура забортного воздуха правельно то это значит что он всетаки есть или там отдельный датчик имеется?
Андерсон57 вне форума   Вверх