Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 09:50   #135
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наглая рыжая морда

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Serge!, в другой ряд не следовало бы уходить, там уазик был - мало ли, затормозит резко
тут имхо достаточно было скорость снизить и насторожиться заранее.
Но это мы все хороши задним умом. В реале все сложнее обычно и зарекаться никогда нельзя.
Хотя я вот тоже езжу иногда с некоторыми, которые чисто дуют по правилам и все. Мне с ними реально страшно. У нас же так нельзя. Надо думать за себя и за пару-тройку "парней" вокруг.
Вот и стремаюсь я жену за руль сажать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Водитель на Джили виноват 100%. Главное это теперь доказать и судьям. Но Serge! прав. Сейчас ксива в этом случае только вниз тянет.
а дойдет ли до суда? Понятно в день ДТП все на эмоциях...но по-хорошему при разборе достаточно пепсу показать видео, как он поймет, что шансов у него нет и признает нарушение ПДД. Тогда и суда никакого не надо.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх