Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 13:59   #907
Уральская группировка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 37 Pablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPablo Escobar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 4

Цитата:
Сообщение от Lonely_Knight Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите, какой термостат лучше купить, чтобы к нему подошла вставка Ween (чтобы не пришлось ничего подгонять, подтачивать и т.п.)? Изначально я нацелился на Прамо, но раз эти вставки так хвалят, думаю попробовать.
Мне термостата Прамо хватило ровно на 2 месяца, потом начал глючить, а термоэлемент Ween в него входит отлично, как и в родной Томсон, а вот наобарот нет...

Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2014 в 20:58..
Pablo Escobar вне форума   Вверх