Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 16:00   #401
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Кобальт неплохой автомобиль, но со своими плюсами и минусами
Человек не то что не ездивший на машине, а даже не сидевший в ней не имеет правда давать какие либо оценки этому автомобилю!
Более того, человека считающего ручки приоритетом при выборе автомобиля нельзя считать адекватным!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
как же ты резко поменял мнение, ездил на Калине и не переживал по поводу евроручек и даже радовался им, а тут они стали неугодными))
А вот это вообще бред сивой кобылы, я никогда не ругал ручки на Калине, впрочем как и не радовался им! Я не придаю этому обстоятельству большого значения, лишь бы удобны были и я автомобили по ручкам не выбираю!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх