Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 20:40   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Защита двигателя

А у меня и выбора не было, наш диллер редиска, без допов авто не продает, а туда входят в обязательном порядке: защита дрыгателя, майфун, 4 динамика, коврики. Благо цены не конские, не намного дороже рыночных.
По поводу защиты хз, мне на старом Гольфе ни разу не понадобилась за 6 лет, хотя там и клиренс более 20 см (сцукожып). А на Калине с ее пузатерством думаю не помешает, так как у нас дорога дачная из строительного мусора.
doctor.01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх