Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 09:25   #1046
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
Значит заметное влияние продолжительности работы муфты на увеличение температуры есть. Дождусь выходных когда у нас +30 будет и тоже поезжу с разными положениями крутилки. Посмотрю как температура себя вести будет. Вчера я мало проехал с максимальным режимом крутилки.
Да есть ,причем осщутимая !
вчера ,по просьбе одного из форумчан ,выкатил калинку и покатался по городу с кондеем ,потыкался по пробкам .температура у нас пока не большая ,вечером было +20.час ездил без кондея ,ну чтобы авто хорошеничко прогрелось .Температура при таких тычках постоянно лезла к сотке ,включался вентилятор сбивал до 96 и снова вверх .Второй час уже с кондиционером на максимум выставленной температуре (макс холод)так как у меня Панасоник и штатная климатика ,муфта то включается то отключается .Морозит так что иней на лобовухе внизу образуется .Подмерз немного и перевёл ручку на +24, муфта стала еще чаще отключаться ,но температура так и висела под сотню .По приборке (она малость привирает )стрелка 1мм до последней толстой белой риски ,а по бК 99!!!так и ездил около часа .Потом рванул на трассу ,температура с кондеем опустилась до 92 ,это у меня нормальная температура когда без кондея ,но и с ним тоже встала на эту отметку .
зы:Вентиляторы разъеденены ,работала малая скорость +переодически вентиль кондюка .Но так как всё это дело привязано к климатике ,да еще и Бош_ик корректно всем этим управляет ,особых проблем не вижу в растущей температуре ,когда толкаешся по пробкам ,это нормальная работа системы !
На следующей неделе обещают +30 -потестю еще раз и отпищусь о реальных цифрах на штатной ситеме!
Но как помню ,по прошлому году ,такие толкания в пробке ,уже на порядок больше была температура ,вентилятор молотил уже на макс скорости ,Но она у меня снижена и включается не при 105 как в стоках ,а при 103 !(специально так сделал ,чтобы не доводить до критической точки температуру ,а начать её сбивать чуть раньше )
зы:и всётаки Калинка самый класный автомобильчик для езды по пробкам в городе ,юркая и шустрая ,по сравнению с этим шкапиком- Ларгусом !