Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 10:15   #149
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появились свежие фото новой Lada Kalina Sport

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Vovanoto, в плане изменяемого ресивера. Пусть он будет другой, но тоже с изменяемой геометрией. Ну и ДАД. Уж переходить, так полностью, а то затягивается переход на новые движки.
Думаю будет реализовано, так как обещали на двигателе 135 лс
Цитата:
Новый впуск позволил поднять крутящий момент на средних оборотах, в районе 2000 – 3000 об. и выровнять тяговую характеристику во всём диапазоне.
И это, я ведь правильно понимаю - у ЛГС характеристики будут выше при одинаковых двигателях?
По крайней мере у меня сложилось впечатление, что гранта обладает более аэродинамическим корпусом.
Danila96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх