Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 10:51   #1057
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
а паулюсовская прошивка для боша кондей поддерживает лучше моей стоковой 103cu03?
и интересуют горячие режимы,когда жарища. машина когда жарко меньше тупит?
Нет там всё также как и у твоей будет .сколь раз уже писал ,что данные гуру не очень-то стремятся долизывать свои продыкты .Всё делают на динамику ,а второстепенное им видать не интересно !Вот и приходится самому этих блох(слова Паулюса )самому докручивать и настраивать!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
можешь хотя бы в кратце описать свою и паулюса, если чо в личку)
У Паулюса акцент как всегда на разгон ,отсюда и названия у его прошивок Стартповер ,улавливаешь наверно смысл данной фразы !
Да с первой и второй рвут не плохо ,но тут есть и минус от таких резвых стартов .начинаешь чувствоать трансмиссию авто .Удары в КПП из-за нашенских великолепных зазоров в шестеренках и прочих узлах .Авто очень резкое становиться (ну тут что хотели ,то и получили )Я в своей акцент делал на некую плавность в начале перва-вторая ,потом подхват ну чтобы было приятнее педалировать .Все они уже под Е2 заточены !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
но каким образом шиться
Тут вопрос уже .
Для неподготовленного пользователя ,скорее всего будет проблема .
для тех кто владеет навыками работы с паяльником умет паять СМД компаненты и понимает схемы -продлем нет никаких .
Мне проще ,у меня и первое и второе и руки откель надо и редакторы и прогеры есть ,-проблем в программировании НЕт !