Цитата:
Сообщение от Silence63
а паулюсовская прошивка для боша кондей поддерживает лучше моей стоковой 103cu03?
и интересуют горячие режимы,когда жарища. машина когда жарко меньше тупит?
|
Нет там всё также как и у твоей будет .сколь раз уже писал ,что данные гуру не очень-то стремятся долизывать свои продыкты .Всё делают на динамику ,а второстепенное им видать не интересно !Вот и приходится самому этих блох(слова Паулюса )самому докручивать и настраивать!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
можешь хотя бы в кратце описать свою и паулюса, если чо в личку)
|
У Паулюса акцент как всегда на разгон ,отсюда и названия у его прошивок Стартповер ,улавливаешь наверно смысл данной фразы !
Да с первой и второй рвут не плохо ,но тут есть и минус от таких резвых стартов .начинаешь чувствоать трансмиссию авто .Удары в КПП из-за нашенских великолепных зазоров в шестеренках и прочих узлах .Авто очень резкое становиться (ну тут что хотели ,то и получили )Я в своей акцент делал на некую плавность в начале перва-вторая ,потом подхват ну чтобы было приятнее педалировать .Все они уже под Е2 заточены !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
но каким образом шиться
|
Тут вопрос уже .
Для неподготовленного пользователя ,скорее всего будет проблема .
для тех кто владеет навыками работы с паяльником умет паять СМД компаненты и понимает схемы -продлем нет никаких .
Мне проще ,у меня и первое и второе и руки откель надо и редакторы и прогеры есть ,-проблем в программировании НЕт !