Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 23:15   #9305
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан 1.6 8кл
Вес репутации: 36 werd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутацииwerd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГБО в Оренбурге!

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
после некоторых исправлений в прошивке у Володи на Монтажников в связи с переходом на газ я месяц покатался (ехала отлично, я писал), а недавно заглянул к установщикам - были жалобы на ХХ, мне рассверлили штуцеры и откалибровали заново.
Блин, ещё веселее пошла. Даже слишком иногда. Расход ещё не прикинул. А теперь сложнее - кондёр включен постоянно.
как тебе 8клапанов и кондер, как ведёт себя двигатель на низах и ср оборотах, а то знакамый на астре 120 сильной жаловался, грит на низах как на ручнике едеш.

Последний раз редактировалось Region56; 17.05.2014 в 06:50..
werd вне форума   Вверх