Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 15:55   #54972
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
Приведу в пример нелогичного нашего уже ставшего таким родным и близким товарисча Медбага:
АндрейанС, дружищще, мы же закрыли тему? И ты опять, опять начал?) Что это:"такие сякие 3,14здаболы"? И опять - склонение моего ника во всех падежах великого и могучего? Извини, друг, жму "желтый треугольник". А про минусы - перечитайте мою подпись, и можете хоть клавиатуру раздолбить)). З.ы. Я ж говорю - реальные мужики себя так не ведут, если по рукам стукнули - больше гнилые разговоры не заводят.... Подозреваю, что зря меня тут поджигателем зовут...свой у вас тут Герострат завелся)).
MadBug вне форума   Вверх