Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 16:10   #54975
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Нарушения: 0/2 (4)
осталось немного.. всего 6 баллов... и тебя принудительно в гараже утром оставят...

Добавлено через 21 секунду
сергей2358, Здарова, Сергей! Рад встрече! Просто рад и ничего более )

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Прежде чем задать вопрос, постарайся ответить на мой:
э не-е-е... от твоего ответа зависит и мой... я никак не могу ответить раньше тебя... так что давай... ответствуй, чего же тебе надобно??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Приятно, что мои посты читают не только мои друзья)).
ты тута выложи сцыли то, в которых ты по технической части что-нибудь грамотное и полезное людям присоветовал, раз уж на то пошло...
вот я их почитаю и получу кайф... а то так быстро самому боюсь не найти.. если вообще найти... подтверди свою" пользу", которая больше, как утверждаешь ты, для форума, чем польза других форумчан...

АндрейанС вне форума   Вверх