Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 16:25   #54978
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Фу-у-уууу...и я тут с кем-то пытаюсь примириться?)) З.ы. Как лихо ты успеваешь править свои посты). Не, родной, мне не о чем с тобой больше говорить)). Сам понимаешь, почему. Будут еще вопросы - в личку. А обсуждать кого-то за глаза - это просто дурной тон. Адьёс).
ты уже вроде писят раз попрощался, не?? а на твои "фиии" и "мезирабли" мне с высокой башни наложить... давай там... отчихвость модераторов всех... смотрю у тебя хорошо получается... продолжай в том же духе, а потом меня обвинишь спокойненько, что из-за меня тебя забанили...
поплачешь там своим друганам в жилетку... переврёшь всё с ног на голову...
у тебя ж все виновны, кроме тебя непогрешимого...
мой тибе совет... подойди счас к зеркалу и посмотри на свой глаз... видишь там торчит бревно??? нет?? ну пословица то не зря говорит...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
и это радует!! ПРИВЕТ большой всем вечерний,я тут догонял тему,с первых постов -интересно...а что я опять пропустил что интересное или все это отголоски давних споров
Сергей, это процесс, отголоски споров... и он требует как оказалось времени, чтобы решиться... Так что просто свари на электродах пельмешков и сиди смотри и кушай ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Как лихо ты успеваешь править свои посты).
какие именно?? я по-твоему должен править свои посты переживая, а как бы их правильно и вовремя успел прочитать Медбаг??? ты в своём уме то с такой претензией?? у тебя там смотрю правок у самого туча... чото ты про них молчишь??

АндрейанС вне форума   Вверх