Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 00:02   #2
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Ответ: В какие игры играете в свободное от клуба время?

Death Fataller, Да там все просто: я тоже сначала тупил, а потом разобрался, там несско экранов на которых меняешь себе оружие, экипировку, лечишься, ну и карта ! Там дальше в музее найдешь какую-то штуку тоже как-то Бой... называется. Я долго думал что это такое, а это маскировка от мутантов. Они с ней плохо тебя видят какое-то время. Фаллаут 3 сначала скучноват, но по мере развития сюжета затягивает ! Мне понравилось, что хорошо продумано нарастание сложности и разнообразия миссий и персонажей, причем не все из них враждебны. Т.что не спешите убить кого-либо, пока они не начнут стрелять первыми, с некоторыми можно договориться! Потом некоторые даже начинают сопровождать игрока и помогают мочить неприятелей.
Я где-то неделю поиграл, дошел до уровня, где получил Тесла-броню и куда-то дальше нужно двигаться в компании монстра-мутанта. Только чет-торкнуло проапгрэйдить комп, ну и операционку переставил.
Теперь все сначала
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх