Re: Ниссан Кашкай
Siberian, спасибо, Рустам, почитаю! З.ы. Но по вариатору вы меня не убедите)).
Добавлено через 19 минут
Добавлю еще немного инфы по Кашкаю. Вчера накрутил в общей сложности 600 км, причем часть из них - в сложных метеоусловиях. Напомню - комплектация у меня - простая, датчика дождя - нет. Но! Есть замечательная фича, которую в Калинвагене можно было осуществлять с помощью обучаемого реле дворников (криво выразился, ну - как есть)). На подрулевом переключателе есть колечко, с помощью которого в любом из 3 положений скорости работы дворников эту скорость можно регулировать гибче. Т.е. переключил в первое положение "медленно" - колечком можно сделать чуть быстрее, чуть медленнее. Очень удобно, тем более - делать это можно на ощупь, на ходу. Ну и еще. С моими новокузнецкими камрадами испытывали в свое время трансформацию рабочего места Кашкая на одном нашем очень высоком товарище (Саня, привет)). Получилось). А тут - стал на машинку потихонько "подсаживать" супругу (недавно получила права), небольшого росточка). В Коте реально подобрать удобные настройки для ЛЮБОГО водителя, и я понял - почему. Сочетание регулировки высоты сиденья, и вылета руля позволяют настроить водительское место как угодно. Эх...еще бы сервоприводы, и память на пару-тройку водителей....но это - удел автомобилей немного другой ценовой категории).
|