Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 16:05   #157
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

ma*or, в принципе, первое ТО - на 15 тысячах, но я думаю, что кашу маслом не испортишь, и скатаюсь к официалам ближе к 5 тысячам, поменяю масло и масляный фильтр. Ну не верю я, что в наших условиях можно на одном масле 15 тысяч кататься). По стоимости - не узнавал, да и не принципиально, я ни на одной своей машине не экономил. Замена масла с расходниками, с материалами дилера, где-то около 2,5 тысяч. По своим расходникам - менеджер салона говорил, что можно. Впереди паровоза не бегаю, ТО либо после 15 тысяч, либо после года эксплуатации, что вперед настанет - время подойдет, позвоню, если интересует цена - обязательно отпишусь (если буду еще на форуме). З.ы. Можно на "ты").
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх