Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 17:04   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-3

schmel10, а так ли это?
Идём на сайт со статистикой продаж: http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2...ssia.html#null

и сортируем по 3-м месяцам 2014-го года:
1. Лада Гранта: 32493 авто
2. Хёндэ Солярис: 25444 авто
3. Киа Рио: 20926 авто
4. Рено Дастер: 20547 авто
5. Лада Калина: 18133 авто

итого: на платформе "Калина" продано: 32493 + 18133 = 50 626 автомобилей
на платформе "Рио-Солярис" продано: 25444 + 20926 = 46 370 автомобилей

Разница всего в 8.5%, вы всё ещё уверены, что конкуренции нет? Как только ВАЗ перешагнул порог в 400 т.р. он вступил в сегмент жёсткой конкуренции, в котором надо чуть больше, чем "минимум автомобиля за минимум денег".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вам лично не пофигу??? Кого вы учите? Купите концерн, выпускайте что хотите, или не берите на себя много.
Что за баттхёрт? Это нормально когда ваше мнение кто-то не разделяет, будьте терпимее к окружающим. В вашем возрасте подобные эпитеты выглядят крайне глупо.

Тем более что я как никто на этом форуме за развитие нашего автопрома, только застой и стагнацию предлагать не надо. Радоваться я этому не буду точно.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх