Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 17:16   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
nsNet, 3+1 за денежку подика? На ВАЗ сейчас три года или 100 тыс. Все на уровне аналогов.
Молодцы, что до 3-х лет дотянули (хотя у меня вопросы как ДВС ВАЗа выходят 3 года или 100 т.км.) замучаются ШПГ менять на гарантийных авто, а у GM денежка меньшая, чем стоимость КВР ДВС Лада Калина 16 valve.

Я не к тому, что на 100% ВАЗовских моторах будут "мои проблемы", но если мотор кривой, то менять эту несчастную ШПГ за такой период придётся раз 5-6 легко, т.к. большинство кто менял через 15-20 т.км. снова ловили те же проблемы (хон цилиндров на гарантийных СТО не восстанавливают, БЦ не меняют и не гильзуют... результат немного предсказуем)

По сути 3+1 это как раз личная гарантия от смерти АКПП и ДВС - остальное у оффтопика на уровне ВАЗовских з/ч.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх