Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 22:37   #174
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Азия - она такая азия -)))
За салонник не скажу, но если есть насос для откачки масла, могу показать, как на VAGе за 3 минуты и не испачкав фрак поменять масло в моторе -)))
про масло с тобой соглашусь..на спортаже два раза по 15тык легко так на шелле синтетике проехал..без пластелина.
про азию))- ты не знаешь как мой товарищ этой зимой при 28гр мороза на своем гольфе адреналина хапнул..в баке литров пять осталось а он ехал с самары и мотор почти не глушил т.к реально колотун и тут он на заправку и -КУЙ..замерз оригинальный такой ваговский прикольчик в лючке..типа актуатор/моторчик..он мне звонит мол что делать..ну мы машину в гараж и отгревать..на утро открыли кой как с вэдэшкой..эх он и поносил немчуру за эту гомосятину. заказал я ему случайно за 500р с остатка в экзисте а так в районе 1500 этот девайс стоит. и само главно можно замерзнкть т.к не откроешь лючок. а ты азия)))