10.12.2008, 09:49
|
|
Новичок
Вес репутации: 17 
|
Ответ: Ташкент...собираемся!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от err
Здравствуйте. У меня 1183, 15 000 км пробега, 1 год. Возникла такая проблема-обучаемый ключ с пультом перестал заводить машину, но на охрану ставит и дистанционно двери открывает закрывает. До этого около 2 мес заводил с 2-5 раз один раз, и потом вообще перестал. Обучающий ключ при этом заводит без проблем, на всякий случай переобучил ключ еще раз, но проблемы не решило. Электрик на С=рахимове сказал, что это пульт, надо покупать новый, но можно починить и этот, что то паял в пульте, некоторое время поработал(т.е. заводил машину) и теперь опять не работает. Сталкивался ли кто нибудь с таким траблом? Где можно купить пульт, якобы стоит 35 000 сум?
|
Цитата:
Сообщение от Miles
err, Вам скорее всего сделали холодную пайку, там паять нечего.
Ключей балванок к сожалению у нас нет. Можно заказать с России. он стоят около 1200~1500 руб.(российских). Но и там немного проблемматично их найти, но всё же реальнее чем у нас =). Если хотите ближе к зиме дай Бог можно будет заказать. Я тоже себе хочу, он у меня на открывание двери гонит.
А пока как выход из ситуации попробуйте вынуть плату из ключа, держа её у рулевой колодки или лучьше даже приклеив попробуйте завезти. Причина: при закрытии ключа в пластиковый корпус и при прикручивании печатная плата деформируеться и могут появляться микротрещины как в моём случае.
А другую сигнализацию ставить вовсе не посоветовал бы. Видел я как наши "профессионалы" ставят. Ни какой защиты против угона. И никакого отношения к ЭБУ.
|
Брелоков - ключей для Калины на сергилях валом... стоят 50 тыс сум. Продаюцца без железного сердечника. Его нужно вытачивать отдельно по форме и подобию родного, потом обучить и все...
|
|
|