Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 05:14   #998
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина

Санёк71, при мне, в течении того срока, во время которого я свою продавал, в городе ушли две Калины примерно в такой же комплектации (пробег чуть больше, ну и еще мелкие различия), но всего за 200 с копейками тысяч рублей. Однозначно - это был перекуп - машины фотографировались в одном и том же месте. Уходили влет (еще бы, такая цена!). Это при том, что я свою изначально за 270 выставил. Кто ж её купил бы по такой цене, если есть более дешевые варианты?) Думаю, как вариант, машины эти появились у перекупа через местный новый автосалон - я когда приценивался к Дастеру, мне предлагали такой вариант, полуофициальный, и примерно за такую же цену (190 тысяч))). З.ы. Ближе к маю спрос на авто оживился, нормальных, не ушатанных авто в объявлениях осталось совсем мало....позвонили, забрали).
MadBug вне форума   Вверх