Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 09:05   #2
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

На АЗЛК 2141 заднее стекло было чистое.
algardo, А это не мне вопрос,это была цитата с презентации) Правда или нет,но лифтбек отличается от седана не только кузовом,но и ходовой и стабилизаторами плюс шумоизоляция,новые ограничители дверей,бампер,стёкла не дребезжат,ну и т.д.
У меня на седане ЛК1 снег на стёклах таял,даже крыша растапливалась, и не всегда я его очищал,по дороге домой на машине и следа не оставалось от снега, и обогревом заднего стекла не пользовался.
Groov вне форума   Ответить с цитированием Вверх