Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 10:29   #633
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Да уж, загадка ещё та.
да уж,но причуды с Я7.2 на калинах я уже встречал несколько раз ,но связаны они были с не включением вентилятора СОД .Причем из под диагностики релюшка управляется и вентилятор включался ,а вот при нужной температуре -тишина !
Также лечил перезаливкой ПО ,тогда начинало работать .Что там происходило и самое интерессное когда и в какие моменты -вот загадка .Но думаю это последствия зимних пусков ДВС на севших АКБ.
зы:В этом году у меня БОШ мой также зачудил .Ушли уставки по ДТ ,по ДК и По вентилятору .Причем иницилизация не помогала ,пришлось перезалить чистый епром в блок и он "протрезвел"!(но причину я потом всётаки обнаружил ,косяк был в замке зажигания .пятаки сносились в нем,и если ключиком пошорудить ,то напряжение начинало скакать и падало аж до 7,5вольт . И то поймал случайно ,когда на кочках авто попросту начинало глохнуть ни с того ни с чего .)