Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 12:15   #397
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Evgeny_163, всё сделал правильно,что работает движок печки и перестал гореть пред - тоже хорошо, но работу на фото №1, №2, №3 этого можно было и не делать, я думаю у всех с резанием шумки вынимается/встает моторчик с некоторыми усилиями...а откручивать лишнее не стоит ...Имхо (хотя я на своём обвесе недоспорт, по-первости, чтобы поменять перегоревшую левую лампу ближнего света и заменить крякнутый датчик распредвала - снимал бампер и всю фару ;-) .... )
Asfodel33 вне форума   Вверх