Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 14:53   #918
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Думаю если обычные ворсовые ковры прикрепить они станут рассадником влаги в арках. https://www.youtube.com/watch?v=UWtep9hSYBs вот как Макс с ЛГФ делал.
Если действительно есть эффект от такой шум, то очень хорошо, но у меня есть сомнения что эффект есть!

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Есть "жидкие подкрылки" выходит лучше чем клеить СТП на пластик))
Жидкие подкрылки подкрылки всего на три года.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ну стоят у меня подкрылки такие и простые. А шум все равно есть. И проклеивается не только пластик, но и арка снаружи насколько я понимаю.
У тебя что жидкие и локеры, и пластмассовые стоят?

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
. Но чел в видео про гранту пральна грит звуки есть от трансмиссии и т.д. Т.е. лучше торпеду скинуть и весь щить проклеить вместе с арками.
Нет, мне только колесные арки, у нас сейчас много дорог ремонтируют, пройдут фрезой и асфальт становиться очень шумный.
БорисbIч вне форума   Вверх