Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 18:48   #840
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я перепрошил.
rele22 сделал прошивку под измененный объем и СЖ.
Вот это обязательно указывать надо. Я так-же задавал в службу обратной связи вопрос по использованию 98 бензина на 126 моторе - короче ответ был что можно, но долговременных движений на полностью открытом дросселе лучше избегать. И приема после заливки 98 я не ощутил - т.к. программа под 95. Т.е. в теории надо поиграться с грм и подкоректировать ПО - выиграешь чуток в мощности без особого ущерба ресурсу, но с геморроем когда уедешь куда-нибудь далеко где 98/95 не найдешь.
ABC_lights вне форума   Вверх