Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 14:44   #132
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ
Ответ: посоветуйте кто знает про зад.диск.тормоза

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Может, вам досталась недоКалина? У всех Калин с АБС стоит нормальная АБС - для вас объясняю: управление всеми 4-я колёсами.
Или вы что-то путаете или... я не знаю что. На Калину ставиться 4-канальная АБС и других вариантов тут нет.

З.Ы.: а вообще, откуда взялась "кривая" мысля о том, что на Калине АБС лишь спереди??? Откуда? Может мне кто-нибудь привести пример авто, на котором АБС лишь спереди?
А мысля эта взялась от "кривых" сотрудников ГСТО в тот момент, когда я проходил ТО-1. Естественно я задавал этот вопрос, что не может быть АБС тока спереди... Ну читайте что им удалось повесить лапшу мне на уши. Ну и естественно после поста Леонида я так сказать сразу поехал... не на СТО, а к мужикам в гаражи. Все оказалось до банальности просто: небыли прокинуты провода к датчикам задних колес, поэтому я их и не видел.
Из всего, большое спасибо Леониду и мужикам из гаражей!
Maks_Rossosh вне форума   Вверх