Цитата:
Сообщение от IDOL
перечислены некоторые типичные проблемы, которые не факт, что вылезут на конкретном экземпляре
|
Ох уж эта лотерея... И мы всегда надеемся на то, что вытянем "счастливый" билетик).
Цитата:
Сообщение от IDOL
Можно для примера на наш форум глянуть, список типичных проблем гораздо больше, и очень многие из них вылезли у меня.
|
Ну, во-первых, чистая статистика - Калин разных моделей продано в разы больше. Соответственно, чисто по статистичеким показателям одна проблема Калины становится в разы значимей, чем проблема Ссанг Енга. Вы не забывайте, что Калина - на одном из первых мест по продажам (сейчас не лидирует, но лидировала). Продавался бы тот же Солярис в сравнимых объемах (к примеру) - и у них такой же форум был бы, с гигантскими техническими разделами). Во-вторых - ну сами себе противоречите. Если у Вас на Калине вылез стандартный "букет" болячек, Вы бы еще раз попытались наступить на грабли?) Завидую Вашему упорству

(не обижайтесь)). З.ы. У меня была мелкая, но о-очень щекотливая ситуация с Калинвагеном - стучок появился на горячую, на 4 цилиндре. Т.к. тех. ветки форума читаю, и у нас в региональной ветке есть грамотный коллега, понял, что будет проблема. Больше я на грабли наступать не хочу (тоже думал, что в лотерее мне странно везет)).