Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 05:08   #5035
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
перечислены некоторые типичные проблемы, которые не факт, что вылезут на конкретном экземпляре
Ох уж эта лотерея... И мы всегда надеемся на то, что вытянем "счастливый" билетик).
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Можно для примера на наш форум глянуть, список типичных проблем гораздо больше, и очень многие из них вылезли у меня.
Ну, во-первых, чистая статистика - Калин разных моделей продано в разы больше. Соответственно, чисто по статистичеким показателям одна проблема Калины становится в разы значимей, чем проблема Ссанг Енга. Вы не забывайте, что Калина - на одном из первых мест по продажам (сейчас не лидирует, но лидировала). Продавался бы тот же Солярис в сравнимых объемах (к примеру) - и у них такой же форум был бы, с гигантскими техническими разделами). Во-вторых - ну сами себе противоречите. Если у Вас на Калине вылез стандартный "букет" болячек, Вы бы еще раз попытались наступить на грабли?) Завидую Вашему упорству (не обижайтесь)). З.ы. У меня была мелкая, но о-очень щекотливая ситуация с Калинвагеном - стучок появился на горячую, на 4 цилиндре. Т.к. тех. ветки форума читаю, и у нас в региональной ветке есть грамотный коллега, понял, что будет проблема. Больше я на грабли наступать не хочу (тоже думал, что в лотерее мне странно везет)).
MadBug вне форума   Вверх