Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 17:18   #44
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Защелки крышки монтажного блока (?)

01.11.08
"В Калине в торпедо есть железные клипсы. нашел каталожный номер 2123-5325128, но вот в магазинах, на рынках, и даже в интернет-магазинах их не продают. Как я могу получить с десяток таких мелочей? В процессе эксплуатации они довольно часто ломаются а заменить их нечем Было даже обсуждение на Форуме Лада-Калина клуба - проблема по всей россии. "

10.12.08
"Уважаемый Станислав! Данная деталь присутствует в номенклатуре запасных частей. Подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''''АВТОВАЗ'''' (г.Тольятти, Южное шоссе, 36, г.Тольятти, Самарская обл., 445633,),с указанием ФИО, сути вопроса, обратного адреса и подписи обратившегося."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Не очень понял зачем мне писать это письмо... то что оно присутствует - это конечно хорошо. но никто из диллеров не хочет заморачиваться с запчастями по 4р/шт :(
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх