Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 14:21   #951
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Для того что на тех машинах, мне нах не уперся косячный французский автомат, который уже притчей во языцах стал
Вот золотые слова, но вот маленький ньюаньсик, когда я грантофоруме в теме сравнения 6-ти и 4-х ступенчатый автомат сказал такое меня тут же тапками закидали!

Цитата:
Мотор то меня не пугает, но цена с ним и 6 ступ выходит выше.
Ну а что ты хотел? Дешевле чуть будет пыж, а еще дешевле Кобальт. Кстати, комплектации LTZ 579, если не ошибаюсь. по сравнению с 739, разница даже меньше чем с Грантой за 448.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не начали.
Тогда о чем разговор?!
БорисbIч вне форума   Вверх