Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 14:28   #952
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот золотые слова, но вот маленький ньюаньсик, когда я грантофоруме в теме сравнения 6-ти и 4-х ступенчатый автомат сказал такое меня тут же тапками закидали!
Один маленький нюансик. Грантовская коробка не является косячной, и дело для меня не в количестве ступеней. А в надежности узла. Если я заранее вижу что с ним уже ни одно поколение мучается на хера он мне?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну а что ты хотел? Дешевле чуть будет пыж, а еще дешевле Кобальт. Кстати, комплектации LTZ 579, если не ошибаюсь. по сравнению с 739, разница даже меньше чем с Грантой за 448.
Я же писал уже по этому поводу. Если брать франца, то лично для меня он дает ощущения действительно иного авто от моего нынешнего. В Кобе для меня как и говорил только размер имеет значение, ну и потише малость агрегат. А в тех уже чувствуешь себя в классе повыше. Но за те деньги условно можно октавию смотреть начинать))) итд
Zver вне форума   Вверх