Цитата:
Сообщение от Zver
Один маленький нюансик. Грантовская коробка не является косячной, и дело для меня не в количестве ступеней. А в надежности узла. Если я заранее вижу что с ним уже ни одно поколение мучается на хера он мне?
|
А я ни когда и не говорил, что грантовская коробка косячноя, но тема то была сравнения 6-ти и 4-х ступки, а под 4-х ступку и логановская попадает и та которая ставиться на Солярис.
Ладно, это все в прошлом, а то что не хочешь связываться с французским автоматом это абсолютно правильно, он и задумчивый и не очень надежный.
Цитата:
Сообщение от Zver
Я же писал уже по этому поводу. Если брать франца, то лично для меня он дает ощущения действительно иного авто от моего нынешнего. В Кобе для меня как и говорил только размер имеет значение, ну и потише малость агрегат. А в тех уже чувствуешь себя в классе повыше. Но за те деньги условно можно октавию смотреть начинать))) итд
|
Ну в Кобальте вообще комфортнее, тише, ( надо вот мне арки, хотя бы передние зашумить) управляемость и тормоза получше, а вот Октавия, если я не ошибаюсь не такая широкая, хотя машина очень приятная.