Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 14:36   #953
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Один маленький нюансик. Грантовская коробка не является косячной, и дело для меня не в количестве ступеней. А в надежности узла. Если я заранее вижу что с ним уже ни одно поколение мучается на хера он мне?
А я ни когда и не говорил, что грантовская коробка косячноя, но тема то была сравнения 6-ти и 4-х ступки, а под 4-х ступку и логановская попадает и та которая ставиться на Солярис.
Ладно, это все в прошлом, а то что не хочешь связываться с французским автоматом это абсолютно правильно, он и задумчивый и не очень надежный.

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я же писал уже по этому поводу. Если брать франца, то лично для меня он дает ощущения действительно иного авто от моего нынешнего. В Кобе для меня как и говорил только размер имеет значение, ну и потише малость агрегат. А в тех уже чувствуешь себя в классе повыше. Но за те деньги условно можно октавию смотреть начинать))) итд
Ну в Кобальте вообще комфортнее, тише, ( надо вот мне арки, хотя бы передние зашумить) управляемость и тормоза получше, а вот Октавия, если я не ошибаюсь не такая широкая, хотя машина очень приятная.
БорисbIч вне форума   Вверх