Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 23:39   #813
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45577 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 2

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение

Скоро полезу проверять клапана, могу фото клапанной выложить если интересно.
посмотрим разницу.Только вот чуть подробней если можно вы на гарантию забили и меняли М3000 через 10000 тык? или при гарантии в межсервисный интервал 15 т.км вы меняли через 7.5 т.км сами,или в гарантийные 50 т.км мобил меняли через 15 тык.Вот моя клапанная крышка после мобил1 вот при 60т.км http://www.oil-club.ru/forum/index.p...attach_id=5033 я менял масло через 15 тык.Вот и хотелось увидеть разницу мобила и мобила1 в равных пробегах.Я подозреваю что для м3000 10 т.км в городе это много как и для М1 15 т.км.Сечас когда я последние 100т.км меняю М1 через 10 т.км у меня крышка чистая
rol вне форума   Вверх