Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 09:41   #2
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про «кроссоверную» версию LADA Kalina АВТОВАЗ не забыл

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
я так понимаю скорее противобуксу или ТСК.система стабилизации несколько для другого ,не уйти в неуправляемый занос при слишком большой скорости входа в поворот например.В том виде который пока анонсирует Калину кросс она не интересна,кстати тот же Степвей катал один из самых бестолковых авто,честно говоря люди прикупившие его вызывают у меня улыбку и сочувствие, вот уж действительно казаться ,а не быть.Может Степвей 2 будет более удобоварим посмотрим.
Суть в том, что на калинах люкс с АКПП, куда ставится сиситема стабилизации и антибукса, проходимость вполне достаточная, ибо система антибукса в частности по сути эмитирует блокировку. При пробуксовке в грязи скажем одного колеса, оно подтормаживается колодками, и через свободный дифф, момент перекидывается на противоположенное колесо.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх