Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 10:01   #11982
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Мнения о дизайне любого автомобиля всегда разные будут
Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
до позывов тошноты!
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Ну вот видите...мне лично дизайн его не то, чтобы понравился, а показался необычным). Инопланетянский).
Я, надеюсь, переступил тот порог, когда выбирая технически-сложное средство - автомобиль, одним из главным критерием ставишь дизайн! В конечном счете в процессе эксплуатации на первое место выходят: качество, надежность, комфорт, удобство, одним словом ощущения, которые ты получаешь от звука мотора, руля, сидений, всех рычажков, педалей, ручки кпп, звука салона, точнее его отсутствие, работы подвескт, управляемости, вместительности ну и т.д. И когда мы, скажите мне, вспоминаем о дизайне среди всех этих каждодневных параметров?? Боюсь, предположить, что вообще забываем!
Вот вам и дизайн, дизан нужен только 1 раз - в шоуруме, когда приходишь выбирать автомобиль! Т.к. это самый примитивный параметр, который несет под собой лишь эмоциональную составляющую чем является прекрасным средством для прикрытия многих технических недочетов и косяков, которые как раз будут тебя доставать потом каждый день!! ))
Parenek вне форума   Вверх