Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 14:12   #573
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Народ у какого как себя ведет узел генератор кондей? у меня писки какие-то так и остались мне зимой натянули ремень по максимум сначала пропало потом опять появилось, но я забил потому что зима сейчас тоже самое... завел машину в салоне 60 градусов включается рециркуляция кондей ремень попискивает или ролик я хз че короче там пищит потом постепенно перестает и попискивает только тогда когда включается вентилятор кондея. и это без света короче нагрузка только от КС. В чем может быть причина поеду к дилеру чем "крыть" вить это не нормально при том что ремень и так натянут до предела. ?
IlyichD вне форума   Вверх