Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 15:21   #220
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-46: отчеты!

Милые МОИ и ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ и ПРОСТО СОЧУВСТВУЮЩИЕ!!!!
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ТОЛЬКО ЩАС ДОШЛИ РУКИ И НОГИ ДО КЛАВЫ!!! Написать об посещении клубной встречи в Курске слов всех мало, КАК ВСЕГДА ЭТО НАДО ЧУВСТВОВАТЬ!!! САМЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ВЕЧНАЯ УВАЖУХА ОРГАМ !!!! СДЕЛАЛИ ВСЕ НА 150%!!! ЭТО НЕ СЛОВА, А РЕАЛЬНАЯ ОЦЕНКА!!!!!!!!!! ЧТО, такое КаПРи, глазами не сведущего человека, - это полу пьяные люди влюбленные в свои Машинки, НО ЭТО НЕ ТАК!!!!!, поспорю с ЛЮБЫМ КТО ТОЛЬКО ПОСМЕЕТ!!!!!!!!!!
КаПри- это СВОБОДА!!!, В том что ТЫ УЖЕ СВОБОДЕН, В Средствах ПЕРЕМЕЩЕНИЯ!!!
СВОБОДЕН в СВОЕМ ВЫБОРЕ!!!, В ТОМ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕХАТЬ КУДА ТЕБЕ НАДО!!!
ТОЛЬКО ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А РАЗВЕ ЭТО МАЛО???????
Порой мне кажется, что если кончиться КаПри, кончится жизнь((((, да пускай так банально грустно но, я не хочу этого, я Хочу видеть каждое, первомая СВОИХ ДРУЗЕЙ, И ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ЧТОБ МЫ ЛЮБИЛИ СВОИ МАШИНКИ!!!
Обращаюсь ко ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ НАШИХ МАШИНОК!!! МЕНЯЕТСЯ В ЖИЗНИ ВСЕ НО ЛЮБОВЬ НЕ ПОМЕНЯЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУША БОЛИТ И Сердце Плачет!!!)))

Добавлено через 17 минут
П.С. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
ВЫ ВСЕ НАВСЕГДА В МОЕМ БОЛЬШОМ СЕРДЦЕ!!!!

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх