Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 20:35   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 16 yevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком света
Re: Неисправности генератора - 3

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
генератор рассчитан на определенную нагрузку, если ты не выходишь за этот лимит, ничего греться, а тем более загораться, не должно...

вот тут ничего не скажу, у меня и КАТЭК и Бош не греются...
хотя с виду практически одинаковые генераторы.
Вот про нагрузку у меня как раз и сомнения - с завода стоял 85А, а у меня норма с кондером. из допов обычная магнитола, попогрейки, подогрев зеркал да пара регистраторов на перед и зад (вобщем, не превышает нагрузки стандартного Люкса). Мне кажется что это мало, ведь на холостых генератор значит выдает не более 40А... Поэтому я и думаю не ограничиваться заменой диодного моста, а заменить целиком весь генератор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
yevseeff, ставь БОШ 110А,все нормально будет.
Я такой себе установил,полет нормальный.Доволен вобщем.
По работе еду к вам в Тольятти завтра, попробую заскочить за генератором, уже договорился с продавцом
yevseeff вне форума   Вверх