Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 08:35   #582
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
Это згачит слабо натянуто?
По скрину, я могу предположить, что частота колебаний ремня меньше 174 гц. Если конечно этот пик диаграммы не был вызван например криком мимо пролетающей вороны

Получается, что ремень натянут слабо!!!
Я на первой К1 выставлял обычно 190 гц, советую и тебе так же делать и проверять хотябы раз в месяц.

Растяни шкалу еще больше 150 - 230 гц и натяни ремешек до 190 гц

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
А смаотфон где расположить?
Очень желательно, чтобы уровень звука от ремня преобладал над общим фоном. Телефон просто держу одной рукой возле бачка с омывайкой, а другой рукой щипаю и глазками отслеживаю - от ремня ли выскакивает пик.

Последний раз редактировалось вюв; 22.05.2014 в 08:45..
вюв вне форума   Вверх