Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 10:46   #58
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай - 1

iKos, я не говорил, что всё очень плохо. по 9ке лишь уточнил, что датчик масла работал корректно(просто мало кто понимал это - и его просто откл). с радостью пересел с 9ки на К1, езжу пассажиром на ЛГ+АКПП - разница с К1 тоже есть, и не в пользу последней. те рассказчики, что в разных темах рассказывают какая 9ка была замечательная машина просто немного лукавят, ну моложе люди были, да и плохое забывается. по факту на твой вопрос, чем была 9ка лучше, кроме датчиков - никто ничего не написал

Ну а если вопрос, про мой общий критический настрой на автовазовскую продукцию - ну а что я могу с этим поделать, недостатков по прежнему хватает (+ создаются новые), кто-то их просто предпочитает не замечать, а мне совесть не позволяет потратить 430-480 т.р. на ЛК2... а выбор надо сделать как-то
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх