Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 11:29   #11993
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
!
Пересев с калины на Opel Astra H хетчбек, ты не поверишь, но я улучшил все относительно калины, без исключения, за стоимость до 600 тыс. как ты и написал!
Не потеряв ни проходимости и багажника. В калине с защитой двигателя клиренс у меня был ниже, чем в астре с той же самой защитой. Багажник в калине седан был столько же литров, сколько в моем хетчбеке сейчас, но только в хетче нет перегородки, которая не позволяла перевозить крупногабаритные предметы в седане! О калине хетчебек с ее бардачком вместо багажника даже и говорить не хочу, сам должен знать!
Коллега! У калины гораздо лучше обзор. При езде по городу после калины обзор астры до сих пор напрягает. И зачем сравнивать? Это даже разные классы - астра - это С, а калина - В.