Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 11:48   #225
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка (2)

Итак, ребята с заказом надеюсь всё ясно. Координаты имеются.
Евгений 123, на выходных к нам Сергей обещает наведаться.
Так что смотри.

Если что телефон есть, созвонимся.

MadBug передаёт привет из бана, он ныне на городском фороме http://tusovka42.ru/
О Goldman ничего не слышал, мы тут походу без диагностов остались, без врача во всяком случае точно .
Но если что то телефон его имеется.

Service-pls
также вогнан в красную зону, впрочем тут надо отдать должное, многим репутация возвращена. Пока Service-pls единственный кто в красной (не считая забаненных) и кто вновь совершенно не при чём.

Сам я начинаю перевозить все дневники на drive2, короче съезжаю.

Очень не нравится мне вопрос с репутацией. Без неё удалось бы просто избежать многих проблем чем их героически решать. И сложно здесь находится т.к. пока стойкое ощущение что слышат только "своих".

Я полагаю что скоро за этот пост буду "красным" ну и ладно

Добавлено через 4 минуты
А пока я убираюсь их всех групп, убираю аватар и расчищаю друзей. Не обижайтесь