Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 12:51   #229
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка (2)

kostet, там такая же хрень с "репутацией"?

Можно точно оценить что это, например в одноклассниках поставить кому то ниже 5
Это приводило даже насилию уже в реальной жизни.

Поэтому повторял и повторяю: репутация больше создаёт проблем чем решает. На соц сетях давно отказались от "минусов" введением системы "Like". Меняется лишь название и внешняя форма - суть остаётся. Минусы разрешать нельзя - это приводит к проблемам.

натура у человеков такая...

Точнее - возможность ставить минусы. Её следует убрать вообще. Или ставишь отзыв или не ставишь.

Покуда есть возможность ставить минусы, тут особо нечего делать.

Я думаю это главная социальная проблема площадок, потому как наш конфликт это лишь усугубило.

Добавлено через 4 минуты
Собственно, основные тёрки на форуме идут что кто-то "минусит" и не подписывается...

Добавлено через 1 минуту
Я и хочу удалится т.к. хочу чтобы меня наконец услышали..

Последний раз редактировалось AlexVK; 22.05.2014 в 13:53.. Причина: поправил
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх