Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 10:58   #85
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
Владислав357500 тогда напрашивается вопрос: откуда знаете?
Напрашивается ответ: регистрировал ТС, проходил ТО, останавливали на дороге, оказывал услуги, общался, судился...

Когда только сел за руль в 2002 году - первый раз незаконно выписали штраф на 50 рублей. С этого момента решил стать юристом, ничего не нарушать и не платить ни взяток ни штрафов.
Даже когда просят "ну, сколько можешь дать ?" не даю ничего...
С учётом первого, всего за почти 7 лет, буквально, выпросил составить всего 3 протокола. Последний, на 100 рублей был успешно обжалован в суде.
Недавно защищал в суде друга - ему менты сфабриковали левое освидетельствование и 6 часов удерживали, не давая пройти альтернативное...
Наши менты, когда хотят денег, просто удерживают человека до момента, пока он не заплатит. В субботу я от них уехал прямиком в ОВД, куда они и подвезли мои документы. Разбирались до позднего вечера. В результате - ни одного протокола или рапорта...

Я ответил на вопрос ?
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх