Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 21:41   #514
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Slavny, спасибо за тест) а как температуру в салоне отслеживал?
пожалуйста да мне и самому интересно было. температуру отслеживал по цифровому термометру, датчик которого был расположен прямо рядом со штатным датчиком температуры салона КС

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88 Посмотреть сообщение
Slavny, спасибо, молодец, что не поленился.
Пока наша с dimds, теория подтвердилась практикой))
я всё таки думаю, почему ваше утверждение оказалось верным? может быть потому, что отток воздуха из салона с выключенной рециркуляцией затруднён? интересно, что будет если оставить немного приоткрытыми задние окна? - ну типа чтобы количество забрасываемого воздуха в салон равнялось количеству выходящего через окна. вот!
Slavny вне форума   Вверх