Цитата:
Сообщение от ALF331
Парни всем привет. Вчера купил калину 2007 г. старый хозяин сделал скидку из за проблемы с ЭУРОМ.Дело в том , что когда машина стоит в заведеном виде крутишь руль появляются какие то стуки. При движение(при маневрировании) руль закусывает и нет обратного хода(произвольного). Дорогу все время приходиться ловить. От старого хозяина остались наряды о проделоной работе в сервисе , там указана в рекомендации, что требуется замена опорных подшипников и регулировка рулевой рейки. Помогите добрым советом, могу ли я сам исправитьнеполадки и как?Спасибо заранее
|
У меня после 4 лет эксплуатации тоже начал подкусывать руль при возврате в "ноль". Проверил все по подвеске, карданчик - в итоге выяснилось что таки ЭУР (махачкалинский). Сняли его, разобрали, увидели выработку на зубцах пластиковой большой белой шестеренке, небольшой люфт был и у "червяка" на оси мотора. Попытались все это дело обильно смазать (изначально смазки в нем практически не было, как оказалось), сильно лучше не стало. В итоге я поменял его на Калужский, тем более и так собирался это сделать, даже если бы с Махачкалинским все было в порядке. Так-что лучше всего поменять ЭУР на Калужский, но это не бюджетно. А так, самое простое, что можно сделать - это набить смазки в редуктор, кому-то помогло...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54