Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 10:05   #13410
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА-13

Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
Вчера вечером пришла смс, дама пишет типа клала мужу на телефон деньги, ошиблась и положила вам, мужу положила повторно, прошу деньги вернуть дочке на телефон. Следом приходит еще одна смс, типа киви зачислено 194р., но приходит с того же номера, проверяю баланс, а у меня моих 120 р на счету. Вот такой вот развод на невнимательность.
Старый развод)

Добавлено через 3 минуты
Бывает еще по другому)
Мошенник, реально кладет деньги на ваш счет, потом звонок или смс с просьбой вернуть на другой номер)
При проверке баланса видим что деньги реально поступили на счет и приходит СМС с начислением. Честный человек пойдет и положит на номер мошенника.
Что делается дальше....
Так как чек у мошенника на руках, он может абсолютно законно пойти в салон связи и по чеку сделать перенос средств на другой номер)
В итоге Вы остаетесь ни с чем. Будьте внимательнее!!!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
не не привалило, но если б реально пришли и смс пришло, то вернул бы....
Вот так и возвращай)

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх