Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 13:47   #99
Постоялец

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света
Re: Будущее штатной мультимедийной системы

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
Привет. приехал в салон по поводу писка ролика или ремня. Заодно спросил про ммс списали версию, пришел электрик с письмом и объявил что моя версия не нуждается в прошивки потому что в письме указаны другие версии которые нужно прошить. Версия та какая же как указана выше, сейчас нету возможности с телефона посмотреть письмо что тут выложено, что бы рассмотреть версии какие там указаны но помню что они через дроби. Объясните как правильно читать эти версии через дроби, мне кажется меня просто мягко а уважением послали.

Чушь вам какую то сказали. Я когда приехал с этим вопросом к дилеру, он не спрашивал ничего подобного. Предложил без проблем прошить, уточнив лишь то, что флешки нет.
hufsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх