Цитата:
Сообщение от Slavjan
Машине в сентябре будет 2 года, наконец то созрел на антикор с задними подкрылками.
По подкрылкам: благодаря этому форуму заказал в экзисте подкрылки Новлайн (номера 004603,004604), обошлись в 1000 р.
Вчера обежал пару авторынков - таких нигде нет, в двух точках обещали привезти под заказ за 1200. В крупных автомагазах их тоже нет.
Как я понял эти подкрылки луче ставить на резинку (которая фиксирует передний подкрылок), на её сложно "достать".
По резинке: опять таки благодаря этому форуму нашёл её индекс: 11180-8403370-00 (Уплотнитель щитка передка техномастер екатеринбург уралэластотехника), цена 62 рубля и заказал в том же экзисте.
|
ПОДКРЫЛКИ ЭТО КОЛХОЗ, я еще не видел калину с дырявыми или хотябы ржавыми крыльями, но видел другие авто где именно из за установленных подкрылок появлялась коррозия на крыльях, тем более тебе 29 лет, я думаю на калине этой точно не будешь лет 20 ездить, по любому через несколько лет скинешь ..азик, и смысл их ставить? Да и многие сейчас как раз таки противники сие дерьма.....
Добавлено через 2 минуты
magelan.chik, это только начало, тут 14 видел сзади крылья гнилые стоят подкрылки, а спереди подкрылков нет, и все замечательно там, ну и накой ххх их ставить!